Дорогие друзя. Заказ по коллекторам выполнен( на конец то). Прошу забирать. Буду в субботу после 15.00 в гараже по адресу . Связистов 161/1 корп."Ж" . Это Ленинский район.. прошу позвонить заранее тел 89137658600
Сейчас смотрел, смотрел на коллектора и что то не то показалось. Взял магнит, и начал проверять, ранеры все магнитятся, средняя часть тоже., а вот часть которая за место каталика не магнитится. Посему вопрос? Епь чё за? Коллектор имеет только хвостовую часть из нержи, а остальное чернина, чтоли? .
Сейчас смотрел, смотрел на коллектора и что то не то показалось. Взял магнит, и начал проверять, ранеры все магнитятся, средняя часть тоже., а вот часть которая за место каталика не магнитится. Посему вопрос? Епь чё за? Коллектор имеет только хвостовую часть из нержи, а остальное чернина, чтоли? .
У меня бак от стиральной машины в гараже стоит, выглядит как нержавейка, а магнитом тоже магнитится.
У меня бак от стиральной машины в гараже стоит, выглядит как нержавейка, а магнитом тоже магнитится
Всё верно. Нержавеек ного. Некоторые магнитятся. Многие ржавеют.
Разное количество хроа и примесей. Слышал не один отзыв, что глушители из нержавейки шли трещинами и рассыпались.