kashkaРебята, 16 апреля готовим серьезный МВД — «Грязный выбор»…..там тоже будет каша, только коричневая:))))Да, ребята. 16 числа едем покорять территорию Новосибирской лесной дачи. Маршрут стал уже традиционным, ожидаемым и по своему тренировочно-показательным для быстрого вхождения в летний сезон! «Грязный выбор» — название отражает суть. Старые лесовозные дороги, разбитые техникой, глубокие колеи и ямы, приятный сток с болота, божественно зыбкая просека под ЛЭП-500…..это все нас ждет и влечет. Свежий воздух, море животных следов и …тишина крупного соснового бора. Но вся эта красота требует серьезной подготовки для авто. Грязевая резина, лебедки, стропы и прочее. Обязателен и запас топлива.
Протяженность маршрута в зависимости от вариантов прохода в пределах 200 км. При удачном стечении обстоятельств пикник на берегу Оби в районе Ворошиловки, при более сложных условиях в Белоярке. далее движение «коротким» путем через Локти, более длинным, но асфальтовым через Дубровино — Мошково.
Требования:
-грязевая резина или лебедка. Одно из условий должно быть выполнено обязательно!!!
-наличие исправных проушин
-запас бензина на 200 км
-непромокаемая одежда и обувь
-вода, еда по вкусу
-безграничный оптимизм…)
Место сбора — пост ДПС на Северном объезде, время старта 08:00!

У нас разные варианты развития событий: 1- проехать все и вернуться через Калугино-Седову Заимку, 2 — проехать и вернуться через Локти, 3 — проехать и вернуться через Дубровино, 4 — проехать через просеку под ЛЭП и вернуться через Калугино — Седову Заимку, не проехать:) И в этом вся прелесть:))))

Алексей Крыжановский.