radimiraОказывается открыла для себя удивительно живописное и прекрасное место в устье реки Тальменка. Я люблю природу, когда со всех сторон обтекает и потом простирается бесконечная даль, и когда я нахожусь в ней. Я люблю когда меня окружает со всех сторон жаркий воздух, когда я ликую и радуюсь природе. И тем более я не одна ликовала и радовалась природой нас было много, кто разделял эту точку зрения. Как говорится, радостно и молодо было на небе, и на земле, и в сердце человека. Такая радость происходила от того что ты получаешь удовольствие от купания и загорания, от бесед на разные темы, посиделок у костра . От того вида, который с каждой стороны несравненно был гармоничен. Повсюду оживлялась природа этого места. Пение птиц, насколько было громко и многоголосно, что прям Релакс.

nata2tolyanУра! Мы приехали на Чемпионат НСО по спортивному туризму. Посмотрели соревнования. Наблюдали за участниками, преодолевающими препятствия, которые встречались на их пути к Победе и к первому месту среди девочек. Более всего болели за нашу Нату (Наталью Емельянову). Наталья прошла, и выдержала достойно, проявив свою волю к победе, несмотря на все трудности которые возникли у нее на пути. Пробитые баки, оторванные бампера, неправильные координаты точек. Мужчины из сообщества УАЗ Патриот Сибирь, конечно же, тоже проявили себя. Толя и Слава отлично зарекомендовались в соревнованиях.

baidarkaИногда и у меня происходили сюрпризы. Мой мужчина пошёл погулять, и вдруг слышу вдалеке его голос с просьбой перебраться на другую сторону берега. Пока переходила на другой берег увидела рядом с ним стоит судья который передаёт ему лодку и вёсла. Подошла поближе, села и мы поплыли. Переплыли на другой берег, где расположился наш лагерь. Стоявший у берега, мужчина приблизился к нам, и попросил чтобы мы его переправили на другую строну реки. Пока его везли выяснилось что везём мастера спорта по этому виду. Я первый раз села и получила опыт катания на байдарке. После байдарки почувствовала усталость мышц. Пожалуй, это не чуть не омрачило моё настроение.

Так как было очень интересно и познавательно. После отъезда стало грустнее чем когда нибудь. Вернулись поздно вечером.

Натали Омельченко (Радимира). Специально для Клуб УАЗ Патриот Сибирь.

Много фото и видео >>>